quinta-feira, 23 de julho de 2015

Vai uma pizza aííí???


Para quem quer uma pizza beeemm light...e gostosa!!!



Você vai precisar de 4 xícaras de couve-flor crua,1 ovo,1 xícara de queijo de cabra com azeite e pimenta,1 fio de azeite, 3 colheres de sopa de aveia, 1 colher de chá de orégano e sal a gosto.

Preaqueça o forno a 200°C. Passe a couve-flor já cozida no processador. Pulse várias vezes até conseguir uma massa esfarelada. Em uma tigela grande, misture bem a couve-flor moída, o ovo, o queijo de cabra, a aveia, o sal e orégano.
Dica da Nutri: Após o cozimento da couve-flor use uma peneira e colher grande para espremer toda a água.
Pressione a massa em uma assadeira redonda. Asse por 35 minutos a 180°C até dourar. O recheio pode ser escolhido por você! Após o recheio, retorne com a pizza ao forno a 180°C e asse por mais 8 minutos ou até o queijo derreter. Prontinho!

Vale lembrar: para o recheio, você pode usar azeitonas, tomate cereja, mussarela de búfala e palmito ou manjericão, mussarela de búfala e tomates.






                                                                                               Buon Appetito!!!

0 comentários:

Postar um comentário